PASTA CREMOSA DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Pasta Cremosa de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta Cremosa de Atum

Misture bem o leite, a gema peneirada, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Informações Nutricionais de Pasta Cremosa de Atum

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    15,46 kcal
  • Carboidratos

    0,58 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    16,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também