Doce de leite Dukan

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Doce de leite Dukan

Ingredientes de: Doce de leite Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite Dukan

- Bate tudo no liquidificador e coloca em um vidro com tampa (pote de azeitona, doce, palmito, etc). - Depois de tampado, envolve a tampa com papel filme e fecha bem. Envolve o vidro com um pano de prato, como se fosse uma trouxa. - Leve a uma panela de pressão com 3/4 de água. Após pegar a pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. - Desligue o fogo e espere 1 hora para abrir a panela. Retire o doce e bata no liquidificador, devolvendo-o, logo depois, para o pote. - Leva à geladeira e o mantenha lá para o consumo.

Informações Nutricionais de Doce de leite Dukan

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 50,97 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 82,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;