PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mel

1 - Numa tigela coloque 1/2 kg de farinha de trigo peneirada, 1
colher (café) de canela em pó peneirada, 1 colher (café) de cravo
em pó peneirado e 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
peneirado, misture bem e reserve.

2 - Coloque numa panela 250 ml de leite, 1/2 kg de açúcar mascavo
e 1 xícara (chá) de mel e leve ao fogo médio, mexendo de vez em
quando, até o açúcar dissolver e começar a ferver (+/- 5
minutos).

3 - Coloque no liquidificador 250 ml de leite, 4 ovos e 1/2
colher (sopa) de essência de baunilha e bata bem. Transfira a
mistura para a panela com o leite e mel (feito acima) e misture
bem. Transfira esta mistura para a tigela com a farinha
(reservada acima) e misture delicadamente.

4 - Numa assadeira retangular untada e enfarinhada coloque a
massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de pão de mel

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    213,63 kcal
  • Carboidratos

    47,13 g
  • Proteínas

    3,55 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    21,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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