SALGADINHO DE FORNO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: salgadinho de forno de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadinho de forno de queijo

MODO DE PREPARO Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos Não é preciso sovar muito, só alisar a massa Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério Recheie e feche bem Pincele com gema de ovo Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar Informações Adicionais Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Informações Nutricionais de salgadinho de forno de queijo

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    144,87 kcal
  • Carboidratos

    21,53 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    146,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também