FAROFA COM BACON

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

872 g

Ingredientes de: Farofa com Bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com Bacon

Refoque o bacon na manteiga e junte a cebola. Some o alho, na sequencia os damascos, passas e as nozes, regue com o suco de laranja e ferva por 2 minutos. Polvilhe o cheiro verde picado e junte a farinha, Por fim, acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa com Bacon

Gramas por Porção:

872 g
  • Calorias

    2717,54 kcal
  • Carboidratos

    405,96 g
  • Proteínas

    27,29 g
  • Gorduras Totais

    121,84 g
  • Gord. Saturadas

    53,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,64 g
  • Sódio

    966,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também