Empanada de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Empanada de frango

Ingredientes de: Empanada de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Faça o recheio com o frango, milho verde e ervilha, alho. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 113,47 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 221,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;