EMPANADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Empanada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Faça o recheio com o frango, milho verde e ervilha, alho. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    113,47 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    221,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também