MACARRAO PARAFUSO COM ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: macarrao parafuso com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao parafuso com atum

cosinhe o macarráo. Refoque no azeite o alho, cebola e acrescente o molho de tomate, azeitonas e alcaparras. Depois de cosido, misture no macarrao parafuso e ponha a maionese e o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de macarrao parafuso com atum

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    328,20 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    18,61 g
  • Gorduras Totais

    15,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    683,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também