MACARRÃO A BOLONHESA VEGETARIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Macarrão a bolonhesa vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão a bolonhesa vegetariano

Em uma panela refogar o alho e a cebola. Em seguida acrescentar a proteína de soja já hidratada e as azeitonas, 0,5 xícara de água e o sazón. Depois acrescentar o extrato de tomate e 1 xícara de chá de água e deixar cozinhando até o ponto certo. Cozinhar o macarrão com água e 0,5 colher de sopa de azeite, até ficar al dente. Escorrer, acrescentar em um refratário o molho pronto, adicionar o queijo e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão a bolonhesa vegetariano

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    255,83 kcal
  • Carboidratos

    37,25 g
  • Proteínas

    15,73 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,34 g
  • Sódio

    607,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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