PANQUECA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Panqueca doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

Em uma tigela misture a farinha, o açucar, o fermento, o sal, os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida... aos pouco acrescente o leite até a massa ficar homogenea porem grossa, não pode ficar fina... aqueça uma frigideira com teffon e coloque aproximadamente 1/2 concha... rende aproximadamente 10 panquecas de + ou- 50 grs cada...

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    107,19 kcal
  • Carboidratos

    15,61 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    74,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também