RABANADA DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Rabanada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada de forno

Bata bem no liquidificador: O leite, 05 colheres de açúcar, ovos e o leite condensado. Em uma forma coloque as fatias de pão e reserve (deixe na geladeira de um dia pro outro). Em uma forma retangular, unte com a margarina e logo polvilhe a forma com metade do açúcar que sobrou. Coloque o pão já umedecido e por cima polvilhe com a outra metade do açúcar misturado com canela. Coloque pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe assar por 30 min mas veja se já está assado a contento. (o forno de estar no mínimo 180 graus).

Informações Nutricionais de Rabanada de forno

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    149,02 kcal
  • Carboidratos

    24,61 g
  • Proteínas

    5,73 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    157,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também