CANELLONI GRATINADO RECHEADO COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Recheio: Misture a ricota amassada o queijo cremoso, a muçarela e o peito de peru ralados, faça uma pasta tempere com sal e noz moscada a gosto. MOLHO: Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar com um tom amarelo claro, acrescente o leite e mexa bem com um batedor de arame para não empelotar. Quando estiver bem cremoso, mas não muito grosso, tempere com sal e noz-moscada a gosto. MONTAGEM: Prepare a massa: coloquei o PENE, Mas usei o canellone,, cozinhe conforme as instruções da embalagem. Com a ajuda de uma colher de café, recheie cada canellone. Em um refratário coloque 1/3 do molho. Disponha os canellones recheados, deixando pequenos espaços entre eles, espalhe o restante do molho por cima. cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire o papel aluminio, polvilhe queijo parmesao e volte ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    295,57 kcal
  • Carboidratos

    36,76 g
  • Proteínas

    15,73 g
  • Gorduras Totais

    9,78 g
  • Gord. Saturadas

    5,25 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    406,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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