Risoto de Carne de Sol e Abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Ingredientes de: Risoto de Carne de Sol e Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Arroz parboilizado cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 180,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Pique o tomate, a abóbora, a carne de sol e a cebola e reserve. Dilua o tablete de caldo de carne em uma xícara de água fervente e reserve. Refogue a cebola no azeite e em seguida coloque a carne picada e a abóbora. Coloque o arroz e refogue um pouco mais. Em seguida adicione o caldo diluído.Espere secar e adicione água fervente até cobrir. Espere secar completamente. Adicione o tomate picado e o cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 626,49 kcal
  • Carboidratos 63,43 g
  • Proteínas 32,26 g
  • Gorduras Totais 27,09 g
  • Gord. Saturadas 10,85 g
  • Gord. Trans 0,84 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 2743,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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