RISOTO DE CARNE DE SOL E ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Risoto de Carne de Sol e Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Pique o tomate, a abóbora, a carne de sol e a cebola e reserve. Dilua o tablete de caldo de carne em uma xícara de água fervente e reserve. Refogue a cebola no azeite e em seguida coloque a carne picada e a abóbora. Coloque o arroz e refogue um pouco mais. Em seguida adicione o caldo diluído.Espere secar e adicione água fervente até cobrir. Espere secar completamente. Adicione o tomate picado e o cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne de Sol e Abóbora

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    626,49 kcal
  • Carboidratos

    63,43 g
  • Proteínas

    32,26 g
  • Gorduras Totais

    27,09 g
  • Gord. Saturadas

    10,85 g
  • Gord. Trans

    0,84 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    2743,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também