BOLO DE FRUTAS VERMELHAS E CASTANHAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de frutas vermelhas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, menos as castanhas, e bata vigorosamente com auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
Pique as castanhas e adicione à massa.
Despeje a massa em uma fôrma de furo central (23cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

DICA: se desejar, decore com castanhas-do-pará picadas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    355,11 kcal
  • Carboidratos

    2,79 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    36,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    18,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também