BOLO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Bata as claras em neve Reserve Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater Por último agregue as claras em neve e o fermento Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    65,70 kcal
  • Carboidratos

    0,27 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    65,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também