sopa leve de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
sopa leve de legumes

Ingredientes de: sopa leve de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa leve de legumes

ferva tudo até que fique macio. Tempere a gosto

Informações Nutricionais de sopa leve de legumes

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 186,46 kcal
  • Carboidratos 27,22 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 36,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;