bolo de banana, aveia e passas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo de banana, aveia e passas

Ingredientes de: bolo de banana, aveia e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana, aveia e passas

Bater no liquidificador as bananas, a uva passa, os ovos e o óleo. Numa tigela colocar essa mistura e acrescentar a aveia e o fermento mexendo bem devagar. Untar uma fôrma e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana, aveia e passas

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 213,43 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 86,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;