Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 175,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha misturando bem e por último o fermento. Asse em forma untada e forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 155,19 kcal
  • Carboidratos 21,65 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 52,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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