QUICHE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Quiche light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light

Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos. Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigela bata os ovos com o leite e reserve. Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche light

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    125,08 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    12,22 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    584,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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