BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Ingredientes de: BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve, coloque as raspas de limão e reserve Bata as gemas com o açúcar até obter um creme Adicione a água e aos poucos adicione a fécula de batata até ficar homogêneo. Delicadamente adicione as claras em neve e raspas de limão. Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Calda: em um panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Assim que o bolo estiver pronto, coloque a calda ainda quente

Informações Nutricionais de BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 115,48 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 19,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;