BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve, coloque as raspas de limão e reserve Bata as gemas com o açúcar até obter um creme Adicione a água e aos poucos adicione a fécula de batata até ficar homogêneo. Delicadamente adicione as claras em neve e raspas de limão. Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Calda: em um panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Assim que o bolo estiver pronto, coloque a calda ainda quente

Informações Nutricionais de BOLO FÁCIL SEM GLÚTEN

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    115,48 kcal
  • Carboidratos

    24,97 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    19,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também