BOLINHO DE AIPIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: BOLINHO DE AIPIM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE AIPIM

Em uma panela, coloque o aipim cozido e amassado e o óleo e leve ao fogo baixo, mexendo até secar. Retire do fogo, coloque as gemas e retorne ao fogo sempre mexendo até a massa secar de novo. Acrescente a fécula de batata e misture até formar um purê. om a ajuda de duas colheres de sopa, faça os bolinhos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Acerte os bolinhos com as mãos. Bata ligeiramente uma gema e pincele sobre os bolinhos. Coloque um pouco de gergelim negro por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE AIPIM

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    75,86 kcal
  • Carboidratos

    13,54 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    16,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também