Bolo de Coco da Dani

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Coco da Dani

Ingredientes de: Bolo de Coco da Dani (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco da Dani

Bater claras em neve, adicionar aos poucos todos os outros ingredientes. Assar em forno à 180º por 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco da Dani

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 125,06 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 11,47 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 158,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;