Bacalhau Gratinado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Bacalhau Gratinado

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Prepare

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 187,83 kcal
  • Carboidratos 10,43 g
  • Proteínas 17,86 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 109,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;