PÃO INTEGRAL DE LINHAÇA ML

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão integral de linhaça ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de linhaça ML

Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a linhaça e o óleo. Fazer uma cova no meio e acrescentar o fermento amassado com o açúcar (até ficar líquido) e ir juntando a água morna, aos poucos, amassando até desprender das mãos. A massa não deve ficar muito seca (se precisar acrescentar mais água). Deixar crescendo por 1h e sovar novamente, dividir em três e modelar os pães. Deixar crescer por 20min. e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral de linhaça ML

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    139,48 kcal
  • Carboidratos

    23,95 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    283,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também