MHAMRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Mhamra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mhamra

Asse os pimentões no forno ou direto na chama do fogão Retire a casca, lavando em água corrente e descarte as sementes Refogue a cebola picada e o alho amassado no azeite de oliva Bata tudo no liquidificador: o pimentão, a farinha de rosca, a cebola e o alho refogados, a essência de romã ou suco de limão, a páprica picante e o sal Transfira a pasta para uma vasilha, adicione as nozes bem trituradas e misture bem Sirva em travessa ou pergaminho de inox, decorando com nozes inteiras, com pão sírio Antepasto de origem árabe - fonte: tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Mhamra

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    77,06 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    609,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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