FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS NO MICROONDAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Filé de peixe com alcaparras no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com alcaparras no microondas

Coloque em um refratário as rodelas de tomate cobrindo todo o fundo. Em seguida coloque o filé de tilápia. tempere o filé com limão, sal a gosto, alho e a pimenta do reino (pode ser temperado previamente também). Coloque as rodelas de cebola, os pimentões e as alcaparras. Cubra com saco plástico ou plástico filme (com filme ponha no mínimo 3 camadas) Importante: Faça furos no plástico para fazer o ar escapar e não criar pressão!!! Leve ao microondas por cerca de 12 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com alcaparras no microondas

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    214,04 kcal
  • Carboidratos

    13,44 g
  • Proteínas

    16,91 g
  • Gorduras Totais

    11,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    591,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também