BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2955 g

Ingredientes de: BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

EM UMA PANELA COZINHE OS FILÉS DE FRANGO COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL, EM SEGUIDA CORTE - OS EM CUBINHOS E SEPARE.COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA, A CEBOLA PICADINHA E A CEBOLINHA VERDE PARA FRITAR UM POUQUINHO, LOGO APÓS ACRESCENTE O FRANGO E DEIXE DOURAR, EM SEGUIDA COLOQUE O MILHO VERDE COM A ÁGUA E DOIS TABLETES DE CALDO DE GALINHA, A PIMENTA CALABREZA, KNORR E O CATCHUP E DEIXE COZINHAR COM LEITE POR ALGUNS MINUTOS( 3 A 5), DEPOIS ACRESCENTE A MAIZENA DISSOLVIDA NA ÁGUA ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE. EM UM REFRATÁRIO UNTE COM O REQUEIJÃO E COLOQUE O FRANGO E POR CIMA CUBRA COM A MUSSARELA E BATATA PALHA.FAZER ESTE PROCESSO ALTERNADAMENTE DUAS OU TRÊS CAMADAS . TERMINE COM A MUSSARELA E A BATATA PALHA.CUBRA COM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 OU 40 MIN. * SIRVA COM ARROZ, CARNE ASSADA E SALADAS.

Informações Nutricionais de BOBÓ DE FRANGO OU GALINHA ATOLADA

Gramas por Porção:

2955 g
  • Calorias

    5067,72 kcal
  • Carboidratos

    244,01 g
  • Proteínas

    332,33 g
  • Gorduras Totais

    301,38 g
  • Gord. Saturadas

    154,62 g
  • Gord. Trans

    5,61 g
  • Fibras

    16,97 g
  • Sódio

    9648,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também