BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: BATATA PORTUGUESA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo parmesao ralado , o tempero Sazon , o sal e a pimenta( opcional ) e misture tudo. (RESERVE) Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas , cortadas finas,cobrindo a forma. Acrescente a cebola , cortadas finas, cobrindo as batatas. Logo em seguida coloque o bacon e o presunto cortados em pedacos . Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado e distribua por toda a forma. Cubra com a mussarela picada e regue com azeite de oliva e em seguida envolva a forma em papel aluminio levando ao forno por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    237,42 kcal
  • Carboidratos

    19,55 g
  • Proteínas

    12,44 g
  • Gorduras Totais

    11,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,30 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    490,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também