CRUMBLE DE AVEIA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Crumble de Aveia com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Aveia com Maçã

Preaqueça o forno a 180º. Descasque e fatie as maçãs, regue com o caldo do limão e arrume numa forma refratária em forma de escama e reserve. Numa tigela misture com as mãos a aveia, o trigo, o açúcar, as passas e a manteiga derretida. Espalhe a farofasobre as maçãs e aperte delicadamente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Crumble de Aveia com Maçã

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    243,42 kcal
  • Carboidratos

    39,49 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    7,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    36,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também