BOLO DE AVEIA CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de aveia caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia caseiro

Bate as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, a margarina, o leite e o adocante depois com uma colher vai misturando e acrescentando a aveia, o trigo e o fermento. Por ultimo acrescente as claras em neve e misture aos poucos. Unte a forma com a margarina e o trigo e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia caseiro

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    93,05 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    31,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também