CREPE SUIÇO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Crepe suiço

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suiço

Corte o presunto e a mussarela em cubos e espete no palito deixando reservado. Bata a farinha, o leite, o sal, fermento, a maisena ,o açúcar e ovos no liquidificador. despeje na máquina acrescente o espetinho e cubra o com a massa, tampe e observando até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Crepe suiço

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    38,06 kcal
  • Carboidratos

    3,92 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    73,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também