BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral

Ingredientes: 1 xícara de arroz integral 1 xícara de painço (pode ser substituído por quinoa) 4 xícaras de água 1 colher de chá de sal 1 cenoura ralada ½ cebola picada 1 dente de alho picado ½ xícara de azeitona picada (opcional) ½ copo de semente de girassol moída ½ xícara de salsa picada 1 colher de chá de tomilho fresco 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado 3 colheres de sopa de shoyu Medidas mundiais: 1 xícara (chá) = 240ml 1 copo americano = 200ml Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave o painço (veja onde encontrar) e arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min. Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes. Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou oleo para assar por 30-40 min. Rendimento: 50 bolinhos Tempo total de preparo: 1 hora e 20 min. Nível de dificuldade: médio

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    29,05 kcal
  • Carboidratos

    2,17 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    78,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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