Sopa de Chuchu, Batata e Cenoura s/ Gordura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa de Chuchu,  Batata e Cenoura s/ Gordura

Ingredientes de: Sopa de Chuchu, Batata e Cenoura s/ Gordura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu, Batata e Cenoura s/ Gordura

Descasque os legumes e corte-os da maneira que preferir (aconselho que corte-os em pedações médios a pequenos para que agilize o cozimento). Acomode-os numa panela de pressão com água, sem que esta ultrapasse a altura dos legumes para que a maior parte dos nutrientes não seja perdida (aproximadamente 3 copos americanos ou 750ml de água). Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco e coloque aos poucos no liquidificador os legumes e regule com a água a consistência desejada para a sopa. Depois basta levar ao fogo novamente e acrescentar 3 pitadas de sal ou 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional e a sopa está pronta para servir (a quem goste de acrescentar um ovo poché neste momento, mas aí fica a critério de quem está consumindo e irá interferir na pontuação final da sopa que passaria de 7 para 9 pontos)...

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu, Batata e Cenoura s/ Gordura

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 55,15 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 334,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;