TORTA INTEGRAL DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Torta integral de espinafre com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de espinafre com Ricota

Massa: no liquidificador bata todos os ingredientes recheio: cozinhe o espinafre, retire o excesso de agua, misture com a ricota temperada com sal oregano e pimenta. Unte uma forma e despeje metade da massa. ponha o recheio e despeje o restante da massa. Polvilhe a chia por cima da massa. asse em forno medio por 40 min aprox

Informações Nutricionais de Torta integral de espinafre com Ricota

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    228,48 kcal
  • Carboidratos

    19,23 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    13,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    110,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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