SUPREMO DE SIRI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Supremo de Siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supremo de Siri

Modo de Preparo: Do siri: Tempere a carne de siri com o suco de limão e reserve. Aqueça as 4 colheres de azeite, acrescido do azeite de dendê, junte a cebola picadinha e frite até que começar a dourar. Junte a carne de siri temperada com limão, os tomates picadinhos e refogue bem. Junte o leite de coco misturado com uma colher de sopa de farinha de rosca. Escorra a maçã e empregue. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve. Do purê: Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas espremidas, o sal e o estragão. Aos poucos vá acrescentando o leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Unte o fundo de um refratário e forre com o purê de batata. Montagem: Coloque o siri sobre o purê de batata com mandioquinha e cubra-o com o parmesão misturado com 2 colheres de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno (280°) para gratinar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva acompanhado de limão.

Informações Nutricionais de Supremo de Siri

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    372,36 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    12,68 g
  • Gorduras Totais

    20,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,92 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    208,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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