IOGURTE NATURAL FEITO EM CASA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: iogurte natural feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural feito em casa

Ferva o leite e deixe ele esfriar um pouco. Misture a gelatina no iogurte e depois misture no leite morno. Cubra ele com um pano e coloque no forno por 8 a 12 horas. Depois, coloque na geladeira e consuma em até 4 dias.

Informações Nutricionais de iogurte natural feito em casa

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    72,86 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também