BOLO DE BANANA COM DAMASCO E CASTANHA DE CAJÚ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Modo de preparo: 1. Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos e o óleo. 2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo 3. Adicione 1 banana picada, os damascos picados e a castanha de caju, misture com uma colher. 4. Por fim adicione o fermento em pó. 5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de aveia. 6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C por volta de 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana com damasco e castanha de cajú

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    104,56 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    12,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também