Franguinho light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

583 g
Franguinho light

Ingredientes de: Franguinho light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho light

Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino e reserve. Adicione numa panela anti aderente o óleo, cebola, tomate e temperinhos à gosto e deixe refogar, adicione o filé temperadinho e tampe a panela e deixe refogar por alguns minutos. À parte dissolva o caldo de legumes ou de frango em água quente e misture no refogado e deixe cozinhar até o frango ficar macio!

Informações Nutricionais de Franguinho light

Gramas por Porção: 583 g

  • Calorias 277,14 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 34,88 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 1078,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;