FRANGUINHO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

583 g

Ingredientes de: Franguinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho light

Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino e reserve. Adicione numa panela anti aderente o óleo, cebola, tomate e temperinhos à gosto e deixe refogar, adicione o filé temperadinho e tampe a panela e deixe refogar por alguns minutos. À parte dissolva o caldo de legumes ou de frango em água quente e misture no refogado e deixe cozinhar até o frango ficar macio!

Informações Nutricionais de Franguinho light

Gramas por Porção:

583 g
  • Calorias

    277,14 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    34,88 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    1078,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também