GRATINADO DE CHUCHU COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Gratinado de chuchu com presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Modo de preparo: Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela. Crédito da receita: Mdmulher

Informações Nutricionais de Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    217,05 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    14,64 g
  • Gord. Saturadas

    5,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    474,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também