BOLINHOS DE PEIXE EMPANADOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolinhos de peixe empanados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de peixe empanados

1 - Corte os files de peixe em cubos pequenos coloque para ferver com sal. 2 - Cozinhe as batatas e amasse-as. 3 - Rale os files em cubo ou desfie. 4 - Refolgue o alho e a cebola picados no Creme vegetal original Becel. Em seguida adicione a pimenta calabresa, e o peixe, se necessário acrescentar mais sal. Adicione o coentro e desligue. 5 - Pique a ricota ou passe num ralo, para que fique bem fina. Misture com as batatas amassadas até obter homogeneidade. 6 - Adicione o peixe refolgado e misture, coloque duas colheres aveia. 7 - Faça bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa, passe-os na aveia restante.

Informações Nutricionais de Bolinhos de peixe empanados

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    44,57 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    17,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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