TORTA DE LIMÃO PROTEICA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Torta de limão proteica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão proteica

Para a massa Pré aqueça o forno em temperatura média. Triture as amêndoas fazendo uma farinha, sem que elas virem pasta. Adicione as 3 colheres de óleo de coco e continue batendo. Em outro recipiente, despeje a mistura e adicione a clara. Misture com as mãos até formar uma massa toda unida que não grude nos dedos. Em uma forma redonda de fundo falso (usei com 22 cm de diâmetro), vá moldando a massa com os dedos, de forma que ela não fique muito fina para não quebrar, mas também não muito grossa (vai ter cerca de 4 mm). Faça alguns furinhos com o garfo para evitar bolhas. Coloque no forno por 7 minutos. Para o recheio Raspe a casca de um limão. Mas apenas a parte verde, pois a branca é amarga. Bata o cottage com o suco de limão. Adicione a água. Adicione o adoçante e prove até ficar doce no ponto certo. Por último, com o liquidificador ainda girando, coloque a colher de goma xantana. Despeje o recheio na massa de amendoas já fria. Leve a geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de limão proteica

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    315,70 kcal
  • Carboidratos

    15,71 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    23,50 g
  • Gord. Saturadas

    7,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    311,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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