BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus; - Unte a forma com uma colher de Creme vegetal original Becel; - Coloque em um refratário os ovos e 5 colheres de Creme vegetal original Becel e bata por 2 minutos; - Adicione o leite e a mistura, bata por mais 4 minutos em velocidade alta; - Despeje na forma e leve ao forno. *Obs: Dependendo da forna utilizada o tempo pode ser maior ou menor.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    45,34 kcal
  • Carboidratos

    1,21 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    73,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também