CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar 2 colheres(sopa)de açucar com 1,5 colheres(sopa)de margarina, mecher bem até virar um creme, em seguida adionar o ovo, mecher e adicionar 0,5 xicara(chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto de uma massa de bolo. Reserve. Em um forma utilizar 05 colher(sopa)de margarina e untar a forma, passando em seguida uma pitada de trigo, despeje a massa. Reserve. Corte as 4 unidades de banana ao meio e coloque sobre a massa. Reserve. Em uma recipiente miture o restante da farinha de trigo, açucar e margarina, até formar uma farofa, jogue sobre a banana e leve ao forno por 30 minutos ou até a cobertura estar amarelada.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    60,38 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    13,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também