PANQUECA DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Panqueca de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Milho

Misturar a farinha o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o leite, quando estiver homogêneo adicionar o fermento o milho escorrido e temperar com sal e pimenta. Com uma colher de servir ir colocando as porções na frigideira previamente untada e virar quando um lado estiver dourado.

Informações Nutricionais de Panqueca de Milho

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    94,62 kcal
  • Carboidratos

    13,33 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    125,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também