TORTA BOM BOM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Torta Bom bom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bom bom

Prepare um brigadeiro branco com o leite condensado, o leite desnatado e a maizena. Lave as uvas e seque bem. Em um refratário coloque as uvas secas e por cima o brigadeiro branco. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Torta Bom bom

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    271,69 kcal
  • Carboidratos

    38,94 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    70,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também