salpicão marri

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
salpicão marri

Ingredientes de: salpicão marri (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão marri

tempere o frango com vinagre, alho, cominho, pimenta do reino e sal. Leve na panela de pressao para selar. Depois adicione água para cozinhar na pressao. Deixe por 15 minutos e retire a pressao. Retire a agua, tampe a panela novamente e sacuda até que o frango esteja desfiado. corte os pimentões e a cebola em finos filetes. em um recipiente misture tudo junto com a maionese

Informações Nutricionais de salpicão marri

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 236,25 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 32,07 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 292,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;