SALPICÃO MARRI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: salpicão marri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão marri

tempere o frango com vinagre, alho, cominho, pimenta do reino e sal. Leve na panela de pressao para selar. Depois adicione água para cozinhar na pressao. Deixe por 15 minutos e retire a pressao. Retire a agua, tampe a panela novamente e sacuda até que o frango esteja desfiado. corte os pimentões e a cebola em finos filetes. em um recipiente misture tudo junto com a maionese

Informações Nutricionais de salpicão marri

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    236,25 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    32,07 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    292,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também