BACALHAU WI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

324 g

Ingredientes de: bacalhau wi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau wi

Dessalgue o bacalhau, de um dia para o outro, trocando a agua aproximadamente vezes de duas em duas horas. ferva o bacalhau por 15 minutos, retire o bacalhau e reserve. cozinhe as batatas na agua do bacalhau. Descascadas . Retire a pele e as espinhas do bacalhau e corte em lascas. Corte a cebola em rodelas e os pimentoes em tiras. Em um refratario coloque unte com azeite, coloque uma camada de cebola, uma de batata, outra de bacalhau, pimentão, e assim por diante, regue com leite de coco e cubra com catupiry. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de bacalhau wi

Gramas por Porção:

324 g
  • Calorias

    432,21 kcal
  • Carboidratos

    24,75 g
  • Proteínas

    47,57 g
  • Gorduras Totais

    16,69 g
  • Gord. Saturadas

    9,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    356,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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