BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Pré-aqueça o forno a 180C. Forre uma assadeira quadrada com 25 centímetros de espessura com papel vegetal. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Junte as cerejas e as nozes, se você for usá-las, e misture. Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o açúcar e em seguida, acrescente a mistura do chocolate derretido. Com uma batedeira, bata os ovos com a mistura anterior até formar uma consistência sedosa. Despeje a mistura do brownie na assadeira e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos (SEM DORADOR). Não deixe no forno por muito tempo pois o brownie deve ficar com uma textura um pouco molhada por dentro. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e coloque em uma tábua grande para cortar em pedaços quadrados. Se quiser, coloque as raspas de laranja por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    125,36 kcal
  • Carboidratos

    18,49 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    22,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também