PÃO DE PIS NO MICROONDAS
Tempo de Preparo
3 minutosPorções
1Gramas por Porção
77 gIngredientes de: Pão de PIS no microondas
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
- - 0,5 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 0,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de PIS no microondas
Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão de PIS no microondas
Gramas por Porção:
77 gCalorias
113,11 kcalCarboidratos
7,43 gProteínas
9,52 gGorduras Totais
6,35 gGord. Saturadas
2,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,39 gSódio
132,29 g
Informações nutricionais oferecidas por