RISOTO DE PERA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Risoto de Pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Pera

colocar de 3 a 4 xicaras de água para ferver, quando ferver colocar 1 xic chá de arroz raris e deixar por aproximadamente 25 minutos, quando a água estiver quase seca colocar 1 colher de sopa de margarina com sal, e mexer até dissolver, juntar o queijo brie picado em cubos, mexer bem para comecar a derreter, em seguida juntar a pera sem casca picada em cubos, mexer e desligar o fogo. Já está pronto!

Informações Nutricionais de Risoto de Pera

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    418,31 kcal
  • Carboidratos

    67,79 g
  • Proteínas

    11,65 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    5,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    197,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também