GELATINA DE ABACAXI CREMOSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi cremosa

Cozinhar o abacaxi cortado em pedaços pequenos na água e açúcar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina, mexendo para dissolver. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite, mexendo até homogeneizar bem. Levar à geladeira de um dia para outro em refratário.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi cremosa

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    64,99 kcal
  • Carboidratos

    12,46 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    20,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também